<<

SAPORI D'AUTUNNO A CAFE' LES PAILLOTES

Zucca, funghi porcini, gamberi, infusi e cioccolato, per dare il benvenuto alla nuova stagione con la cucina gourmet

PESCARA – Armonie e sapori autunnali a Café Les Paillotes, per una serata che porta con sé i colori caldi di questa nuova stagione. L’appuntamento è per giovedì 21 ottobre alle ore 20.30 nella splendida cornice del ristorante gourmet sul mare, fiore all’occhiello della riviera adriatica. Un momento di svago e relax abbinato alla buona cucina, tra tradizione e innovazione, sempre con materie prime locali di altissima qualità.
Ecco il menù della serata messo a punto dal resident chef Francesco Nunziata: scampone con gel di zucca e curcuma con bieta multicolor croccante; cremoso di funghi porcini con tagliatelle di seppia grigliata e infuso di erbe; fagottello di zucca, semi e amaretto, crema di parmigiano e gamberi rossi; rombo scottato con variazione di funghi e legumi con salsa al pino mugo; e per dessert, cremoso al cioccolato, zucca candita, crumble al porcino e gelato allo zenzero. Il menù è al costo di 70 euro.
Per info e prenotazioni si può chiamare il numero 085/61809.


Allmedia Comunicazioni P.I.01986210688 - tel. 3279033474
Testata giornalistica AllNewsAbruzzo.it registrata presso il Tribunale di Pescara al n. 18/2011 dell'8/11/2011 - Iscrizione al Roc n. 22390.
Alcune fotografie potrebbero essere prese dalla rete considerandole di dominio pubblico. I legittimi proprietari, contrari alla pubblicazione, possono contattare la redazione.