<<

IL CAPPUCCINO A CASA COME AL BAR

Pronto il nuovo latte Del Giudice prodotto con trattamento di pastorizzazione 'morbido' con una particolare tecnologia di lavorazione che permette di ottenere una schiuma come quella consumata al bar

PESCARA - Tutto pronto nello stabilimento Novaltis di Termoli che gestisce il “brand” Del Giudice per commercializzare il nuovo latte: la Premiata Cappuccineria - Home Edition. Si tratta di un prodotto fresco come nella tradizione di casa Del Giudice che ha puntato tutto sulla qualità da oltre 50 anni.
Il latte della Premiata Cappuccineria - Home Edition viene raccolto ogni giorno da allevamenti controllati e condotto attraverso i mezzi cisterna all’alba nell’impianto di Termoli dove viene subito sottoposto a controlli e ad una selezione. Questo procedimento permette di scegliere il latte con la migliore concentrazione di proteine, determinante per preparare a casa un cappuccino cremoso come al bar.
Le caratteristiche del nuovo latte sono concentrate proprio nei valori nutrizionali che sono superiori rispetto alle altre tipologie di prodotto presenti nei punti vendita. Sottoposto ad un trattamento di pastorizzazione “morbido” con una particolare tecnologia di lavorazione, appositamente studiata per il nuovo latte. Il risultato? Più gusto con più schiuma che si presenta morbida al palato.
“E’ un momento importante per la nostra realtà produttiva - dichiarano dall’azienda Novaltis - e per giungere a questo risultato si è lavorato al progetto per l’intero anno, nonostante il Covid. Oggi lo presentiamo ai nostri consumatori fiduciosi che possa ottenere una buona accoglienza sul mercato”.


Allmedia Comunicazioni P.I.01986210688 - tel. 3279033474
Testata giornalistica AllNewsAbruzzo.it registrata presso il Tribunale di Pescara al n. 18/2011 dell'8/11/2011 - Iscrizione al Roc n. 22390.
Alcune fotografie potrebbero essere prese dalla rete considerandole di dominio pubblico. I legittimi proprietari, contrari alla pubblicazione, possono contattare la redazione.